Проекты и интерьер каркасного дома

Спектр интерьерных решений в каркасном доме может ограничиваться только воображением и возможностями его владельца. Использование в его интерьере таких материалов как блок-хаус, вагонка, имитация бруса, декоративные отделочные панели, гипсокартон или стекло не составит сегодня никаких проблем.

Кроме того, отсутствие усадки позволяет производить внутреннюю отделку каркасного дома сразу же после его строительства, а благодаря тому, что все коммуникации здесь скрыты в перекрытиях и стенах, все работы происходят быстро и без особых затрат. Чтоб выбрать для себя подходящие проекты каркасных домов – на страницу.

Модные тенденции

Интерьер, в котором существуют живые люди — это всегда компиляция разных стилей, всего, что прочитал, увидел и прочувствовал за свою жизнь человек. Поэтому, если говорить о стилевом исполнении, то сейчас в домах наших соотечественников четко прослеживается своеобразный сплав скандинавского, европейского и балтийского стилей. Это сочетание натуральных материалов на фасаде, лаконичная форма, очень четкий профиль и силуэт дома.

С другой стороны, в оформлении интерьера сегодня имеется два основных предпочтения — классика и минимализм. Однако жить в городском музее не совсем комфортно, поэтому тенденция «перемешивания» актуальна в наше время как никогда. Так, в современном интерьере может висеть классическая люстра, а классический интерьер может включать в себя низкий диван ярко-красного цвета.

Классика берет от гламура, фьюжена, китча. Минимализм, в свою очередь, становится романтичным, менее японским, скандинавским и икеевским. Однако не стоит забывать о том, что все стилевые предпочтения навеваются образом помещения, и каркасный способ строительства как никакой другой позволяет создавать грамотный фон для уютного и модного интерьера.

Возврат к истокам

Дизайн деревянного каркасного дома, как правило, разрабатывается с помощью комбинаций из различных материалов. Например, его первый этаж можно декорировать керамикой, камнем, пробкой, тканью или стеклом. Второй этаж предпочтительнее оставить с открытой деревянной поверхностью — в этом случае помещение будет иметь отличный кислородный баланс и оптимальную влажность, а сам интерьер будет камерным и теплым.
Часто домовладельцы оставляют в доме «девственную» деревянную отделку. Во-первых, это стильно, во-вторых, позволяет существенно сэкономить. Стены из натурального дерева отлично сочетаются с камином, деревянной или плетеной мебелью. Загородный дом — это место, где человек ищет отдохновение, место, где он может быть самим собой. «Интерьер для гостей» был актуален лет десять тому назад, сейчас мы возвращаемся к ценностям более естественным для человека — китчевые, и показушные интерьеры сменяет любовь к дереву и другим натуральным материалам.
Интерьер — это, в первую очередь, полет вашей фантазии. Не стесняйтесь применять ее для дизайна каркасных домов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Домашнее кардио-оборудование – что выбрать?Домашнее кардио-оборудование – что выбрать?

Если у вас мало времени на спортзал, а вы хотите сохранить форму и сбросить несколько килограммов, домашнее кардио-оборудование - лучшее решение. Обычно он не занимает слишком много места, поэтому может постоянно

СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ КВАРТИРЫ. 10 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯСВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ КВАРТИРЫ. 10 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

Светодиодное освещение становится все более популярным. Признаемся, нас это ничуть не удивило, это экономичный источник света, имеющий множество применений. Они заменяют старомодные лампочки, люминесцентные лампы и создают атмосферу в виде популярных лент. Узнайте,

Велосипедный фонарь – как выбрать? Что лучше?Велосипедный фонарь – как выбрать? Что лучше?

Безопасная езда на велосипеде требует не только знания правил дорожного движения и осторожного передвижения. Безопасность велосипедиста также означает наличие соответствующего освещения – благодаря ему велосипедист будет виден другим участникам дорожного движения. Итак,